coupon d'inscription à télécharger.pdf


Menus du lundi 12 au vendredi 23 novembre 2018

lundi 12/11

duo de crudités*

cassoulet*(vpf)

crème au caramel/biscuits

mardi 13/11

feuilleté au fromage

cordon bleu(vvf)

poêlée de légumes*

fruit*

jeudi 15/11

kiwi*

filet de poisson*

riz aux poivrons*

crumble aux pommes

vendredi 16/11

hachis parmentier*(vbf)

salade*

fruit*

lundi 19/11

Potage Crécy*

bœuf en sauce*(vbf)

pâtes

fromage

fruit*

 

mardi 20/11

salade composée*

jambon à l'os(vpf)*

gratin de pomme de terre*

yaourt*

 

jeudi 22/11

salade d'endives aux noix

filet de poisson

céréales aux légumes*

gaufre au chocolat

 

vendredi 23/11

assiette de charcuterie*

escalope de dinde*(vvf)

jardinière de légumes*

fruit*




          *produits issus de l'agriculture biologique